Pan Tradicional
Especialidad de las zonas rurales de Cantabria que mantiene los procesos tradicionales. Su corteza fina, crujiente y poca miga, le otorgan un aroma y sabor inconfundible, haciéndolo el compañero ideal para cualquier tipo de comida.
Especialidad de las zonas rurales de Cantabria que mantiene los procesos tradicionales. Su corteza fina, crujiente y poca miga, le otorgan un aroma y sabor inconfundible, haciéndolo el compañero ideal para cualquier tipo de comida.
Características

Masa madre
Nuestros panes contienen masa madre 100% natural, ofreciéndote un pan con más aroma, sabor y color, cortezas crujientes y mayor digestabilidad.

Alta hidratación
Pan muy húmedo, dando como resultado una miga esponjosa y llena de alvéolos.

Triple fermentación
En artera después del amasado, cunas de reposo tras la división de la masa y cámaras de fermentación controlada finalizado su proceso.

und. pre-cocido

Peso cocido (g.)

Peso pre-cocido (g.)

Tiempo de cocción (min)

Tiempo de descon- gelación (min)

Temperatura (ºC)

ingredientes

Acabado

Ricos en fibra

Decorado
* Los tiempos y temperaturas son indicativos y pueden variar en función de la maquinaria que se utilice.