Pan Tradicional
Especialidad de las zonas rurales de Cantabria que mantiene los procesos tradicionales. Su corteza fina, crujiente y poca miga, le otorgan un aroma y sabor inconfundible, haciéndolo el compañero ideal para cualquier tipo de comida.
Especialidad de las zonas rurales de Cantabria que mantiene los procesos tradicionales. Su corteza fina, crujiente y poca miga, le otorgan un aroma y sabor inconfundible, haciéndolo el compañero ideal para cualquier tipo de comida.
Características
Masa madre
Nuestros panes contienen masa madre 100% natural, ofreciéndote un pan con más aroma, sabor y color, cortezas crujientes y mayor digestabilidad.
Alta hidratación
Pan muy húmedo, dando como resultado una miga esponjosa y llena de alvéolos.
Triple fermentación
En artera después del amasado, cunas de reposo tras la división de la masa y cámaras de fermentación controlada finalizado su proceso.
und. pre-cocido
Peso cocido (g.)
Peso pre-cocido (g.)
Tiempo de cocción (min)
Tiempo de descon- gelación (min)
Temperatura (ºC)
ingredientes
Acabado
Ricos en fibra
Decorado
* Los tiempos y temperaturas son indicativos y pueden variar en función de la maquinaria que se utilice.