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    Pan Rústico

    Pan Rústico

    Elaboración artesana con ingredientes naturales, de corteza gruesa y crujiente. Su equilibrada mezcla de harinas de la mejor calidad y doble fermentación, les proporciona aroma, jugosidad, un sabor intenso y mayor durabilidad.

    Características

    Masa madre

    Masa madre

    Nuestros panes contienen masa madre 100% natural, ofreciéndote un pan con más aroma, sabor y color, cortezas crujientes y mayor digestabilidad.

    Alta hidratacion

    Alta hidratación

    Pan muy húmedo, dando como resultado una miga esponjosa y llena de alvéolos.

    Triple fermentación

    Triple fermentación

    En artera después del amasado, cunas de reposo tras la división de la masa y cámaras de fermentación controlada finalizado su proceso.

    Und. Pre-cocido

    und. pre-cocido

    Peso cocido

    Peso cocido (g.)

    Peso Pre-cocido

    Peso pre-cocido (g.)

    Tiempo de cocción

    Tiempo de cocción (min)

    Tiempo de descongelación

    Tiempo de descon- gelación (min)

    Temperatura

    Temperatura (ºC)

    Ingredientes

    ingredientes

    Acabado

    Acabado

    Rico en fibra

    Ricos en fibra

    Decorado

    Decorado

    * Los tiempos y temperaturas son indicativos y pueden variar en función de la maquinaria que se utilice.