Política de protección de datos

De acuerdo con la legislación vigente en materia de Protección de Datos, Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” informa a los Clientes que los datos personales recogidos a través del servicio on-line, serán incorporados a un fichero debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA”, con domicilio social en Calle los Foramontanos, 11, Santander, 39012 , Cantabria, con CIF A39084462, con la finalidad de poder prestar el servicio contratado.

A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los Clientes faciliten, y habrá adoptado las medidas y medios técnicos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

Cada vez que usted use este sitio Web, estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

Los datos personales que aportan a “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA”, serán objeto de tratamiento en un fichero/s responsabilidad de “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” cuyas finalidades son:

Atender las solicitudes y consultas que nos plantee.

Proporcionarle información acerca de los productos de “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA”, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS), así como a través de la realización de llamadas telefónicas. En caso de no querer que “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” se pueda poner en contacto con usted en un futuro para las promociones comerciales que pudiesen ser de su interés, por favor, póngase en contacto con nosotros a través del e-mail comercial@laconstancia.es indicándonos su no interés por recibir comunicación comercial.

Para cumplir con la finalidades expuestas, puede resultar necesario que comunicamos o cedamos la información que nos ha proporcionado a terceras personas estrictamente relacionadas con “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA”, por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de esta página web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones.

“LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” necesita los datos personales para la prestación del servicio. El Cliente autoriza a “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” al tratamiento automatizado y no automatizado de los mismos y a su inclusión en una base de datos para los fines indicados, cuya finalidad es la de realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con el mismo.

El Cliente podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre la protección de los datos de carácter personal, dirigiéndose a “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA” por escrito mediante correo certificado con acuse de recibo o cualquier otro medio que permita tener constancia fehaciente de la recepción por “LA CONSTANCIA PANADERIAS CANTABRAS SA”, indicando la solicitud realizada y acompañando fotocopia del CIF/DNI del titular, a la siguiente dirección: Calle los Foramontanos, 11, Santander, 39012 , Cantabria.