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Pan Tradicional ~ PANADERÍA LA CONSTANCIA

Pan Tradicional

Pan Tradicional

Especialidad de las zonas rurales de Cantabria que mantiene los procesos tradicionales. Su corteza fina, crujiente y poca miga, le otorgan un aroma y sabor inconfundible, haciéndolo el compañero ideal para cualquier tipo de comida.

Características

Masa madre

Masa madre

Nuestros panes contienen masa madre 100% natural, ofreciéndote un pan con más aroma, sabor y color, cortezas crujientes y mayor digestabilidad.

Alta hidratacion

Alta hidratación

Pan muy húmedo, dando como resultado una miga esponjosa y llena de alvéolos.

Triple fermentación

Triple fermentación

En artera después del amasado, cunas de reposo tras la división de la masa y cámaras de fermentación controlada finalizado su proceso.

Und. Pre-cocido

und. pre-cocido

Peso cocido

Peso cocido (g.)

Peso Pre-cocido

Peso pre-cocido (g.)

Tiempo de cocción

Tiempo de cocción (min)

Tiempo de descongelación

Tiempo de descon- gelación (min)

Temperatura

Temperatura (ºC)

Ingredientes

ingredientes

Acabado

Acabado

Rico en fibra

Ricos en fibra

Decorado

Decorado

* Los tiempos y temperaturas son indicativos y pueden variar en función de la maquinaria que se utilice.